Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
marinade
  • Home
  • Tentang Kami
    • Dewan Editor
    • Penyerahan Naskah
  • Login
  • Daftar
  • Terkini
  • navigation.archives
  • Pengumuman
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 4 No 02 (2021): Marinade

Vol 4 No 02 (2021): Marinade

					Lihat Vol 4 No 02 (2021): Marinade
DOI: https://doi.org/10.31629/marinade.v4i02
Diterbitkan: 2021-10-31

Articles

  • PENGARUH KEMASAN MODERN DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN POKLAHSAR ABON IKAN LELE (Clarias sp.) DI KECAMATAN CIBINONG KABUPATEN BOGOR

    Egi Dita Aprilia, Tatty Yuniarti, Sobariah Sobariah
    63-69
    • PDF (Inggris)
  • EVALUASI LAJU PERTUMBUHAN DAN SINTASAN IKAN NILA (Oreocromis niloticus) YANG DIBUDIDAYA DALAM EMBER (BUDIKDAMBER)

    Fadly Fadly, Krisman Umbu Henggu
    70-75
    • PDF (Inggris)
  • REVIEW: KOMPOSISI GIZI IKAN TERHADAP KESEHATAN TUBUH MANUSIA

    Aulia Andhikawati, Junianto Junianto, Rega Permana, Yulia Oktavia
    76-84
    • PDF (Inggris)
  • UJI TOKSISITAS BUAH BERUWAS LAUT (Scaevola taccada) DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT)

    Kharisma Nisa, R. Marwita Sari Putri, Azwin Apriandi
    85-91
    • PDF (Inggris)
  • KARAKTERISTIK OTAK-OTAK TULANG IKAN TODAK (Tylosurus crocodilus) DENGAN PENERAPAN TEKNOLOGI MODERN

    Dedy Irawan, Jumsurizal Jumsurizal, R. Marwita Sari Putri
    92-103
    • PDF (Inggris)

Akreditasi

AKREDITASI

Menu

MAIN MENU

EDITORIAL TEAMREVIEWERFOCUS AND SCOPEPUBLICATION ETHICSGUIDELINSE FOR AUTHORAUTHOR FEESLICENSE STATEMENT EDITORIAL PROCESSREVIEW PROCESSPLAGIARISM POLICYOPEN ACCES STATEMENTPUBLICATION FREQUENCYABOUT

Template

TEMPLATE ARTIKEL

ISSN

E-ISSN

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

 

 

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.