Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
marinade
  • Home
  • Tentang Kami
    • Dewan Editor
    • Penyerahan Naskah
  • Login
  • Daftar
  • Terkini
  • navigation.archives
  • Pengumuman
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 2 No 02 (2019): Marinade

Vol 2 No 02 (2019): Marinade

					Lihat Vol 2 No 02 (2019): Marinade
DOI: https://doi.org/10.31629/marinade.v2i02
Diterbitkan: 2019-10-31

Articles

  • PENERAPAN TEKNOLOGI PROSES PENCAMPURAN SEMI REFINED CARRAGEENAN (SRC) DAN REFINED CARRAGEENAN (RC) RUMPUT LAUT MERAH (Kappaphycus alvarezii) TERHADAP KARAKTERISTIKFISIKO-KIMIA KARAGINAN

    Aidil Fadli Ilhamdy, Jumsurizal Jumsurizal, Wan Kirana Shabilla
    • PDF (Inggris)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA IKAN PARI (Dasyatis sp.) KERING

    Faisal Susandi, R. Marwita Sari Putri, Jumsurizal Jumsurizal
    • PDF (Inggris)
  • PEMANFAATAN TERIPANG PASIR (Holothuria scabra) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL

    Fitri Yenti, Azwin Apriandi, Made Suhandana
    • PDF (Inggris)
  • ANALISIS KANDUNGAN VITAMIN DAN MINERAL DARI BUAH BERUWAS LAUT(Scaevola taccada)

    Aditya Nindy Pamungkas, Azwin Apriandi, Made Suhandana
    • PDF (Inggris)
  • MINUMAN FUNGSIONAL TERIPANG PASIR (Holothuria scabra) DAN TERIPANG HITAM (Holothuria atra)

    Nurul Afifah Elfath, R. Marwita Sari Putri, Azwin Apriandi
    • PDF (Inggris)

Akreditasi

AKREDITASI

Menu

MAIN MENU

EDITORIAL TEAMREVIEWERFOCUS AND SCOPEPUBLICATION ETHICSGUIDELINSE FOR AUTHORAUTHOR FEESLICENSE STATEMENT EDITORIAL PROCESSREVIEW PROCESSPLAGIARISM POLICYOPEN ACCES STATEMENTPUBLICATION FREQUENCYABOUT

Template

TEMPLATE ARTIKEL

ISSN

E-ISSN

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

 

 

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.