Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
Editorial Team
Submissions
Login
Register
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 01 (2020): Marinade
Vol. 3 No. 01 (2020): Marinade
DOI:
https://doi.org/10.31629/marinade.v3i01
Published:
2020-04-30
Articles
PRODUKSI BIOGAS DARI RUMPUT LAUT Sargassum sp.
Jai Murjani, R. Marwita Sari Putri, Yulia Oktavia, Aidil Fadli Ilhamdy
11-21
PDF
PEMANFAATAN AIR LIMBAH REBUSAN IKAN TAMBAN (Sardinella sp.) SEBAGAI FLAVOR PASTA ALAMI
Muhamad Syahrul Syah, Azwin Apriandi, R. Marwita Sari Putri
22-36
PDF
UJI TOKSISITAS EKSTRAK DAUN BERUWAS LAUT (Scaevola taccada) DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST(BSLT)
Mutia Sari, Azwin Apriandi, Made Suhandana
37-46
PDF
MINUMAN FUNGSIONAL TERIPANG PASIR (Holothuria scabra) DAN TERIPANG HITAM (Holothuriaatra)
Nurul Afifah Elfath, R. Marwita Sari Putri, Azwin Apriandi
47-58
PDF
TEKNIK IMOTILISASI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUNDAN BUAH PETAICINA(Leucaena leucocephala)
Rahmad Hidayat, R. Marwita Sari Putri, Azwin Apriandi
59-71
PDF
PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK ASAM AMINO DAN LOGAM BERAT PADA DAGING KEONG BAKAU (Telescopium telescopium)
Sepriyan Niccy, Made Suhandana, Aidil Fadli Ilhamdy
72-88
PDF
KAJIAN ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK DARI BINTANG LAUT Protoreaster nodosus
Suhendra, R. Marwita Sari Putri
89-101
PDF
PEMANFAATAN DAGING TRIMMED DAN BELLY IKAN TODAK (Tylosurus crocodilus) PADA PEMBUATAN ABON IKAN
Tioko Arzeti Sinambela, R. Marwita Sari Putri, Azwin Apriandi
102-113
PDF
PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAPKARAKTERISTIK FISIKOKIMIA IKAN PARI (Dasyatis sp.) KERING
Faisal Susandi, R. Marwita Sari Putri, Jumsurizal
01-10
PDF
Information for Author
Author Guidelines
Focus & Scope
Editorial Terms
Reviewer
Submission
Publication Ethics
Author Fees
Copyright Statement
License Terms
Editorial Process
Reviewer Process
Accreditation
Archiving
Plagiarism Policy
Open Access Statement
Publication Frequency
Services
Translation/Proofreading
Citation/Reference Formatting
INFORMATION FOR AUTHOR
DOWNLOAD FOR AUTHOR
INDEXED BY
TOOLS
MENU
Atuhor Guidelines
Copyright Statement
View My Stats
ISSN
Current Issue