Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
marinade
  • Home
  • About
    • Editorial Team
    • Submissions
  • Login
  • Register
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 4 No. 02 (2021): Marinade

Vol. 4 No. 02 (2021): Marinade

					View Vol. 4 No. 02 (2021): Marinade
DOI: https://doi.org/10.31629/marinade.v4i02
Published: 2021-10-31

Articles

  • PENGARUH KEMASAN MODERN DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN POKLAHSAR ABON IKAN LELE (Clarias sp.) DI KECAMATAN CIBINONG KABUPATEN BOGOR

    Egi Dita Aprilia, Tatty Yuniarti, Sobariah Sobariah
    63-69
    • PDF
  • EVALUASI LAJU PERTUMBUHAN DAN SINTASAN IKAN NILA (Oreocromis niloticus) YANG DIBUDIDAYA DALAM EMBER (BUDIKDAMBER)

    Fadly Fadly, Krisman Umbu Henggu
    70-75
    • PDF
  • REVIEW: KOMPOSISI GIZI IKAN TERHADAP KESEHATAN TUBUH MANUSIA

    Aulia Andhikawati, Junianto Junianto, Rega Permana, Yulia Oktavia
    76-84
    • PDF
  • UJI TOKSISITAS BUAH BERUWAS LAUT (Scaevola taccada) DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT)

    Kharisma Nisa, R. Marwita Sari Putri, Azwin Apriandi
    85-91
    • PDF
  • KARAKTERISTIK OTAK-OTAK TULANG IKAN TODAK (Tylosurus crocodilus) DENGAN PENERAPAN TEKNOLOGI MODERN

    Dedy Irawan, Jumsurizal Jumsurizal, R. Marwita Sari Putri
    92-103
    • PDF

Akreditasi

AKREDITASI

Menu

MAIN MENU

EDITORIAL TEAMREVIEWERFOCUS AND SCOPEPUBLICATION ETHICSGUIDELINSE FOR AUTHORAUTHOR FEESLICENSE STATEMENT EDITORIAL PROCESSREVIEW PROCESSPLAGIARISM POLICYOPEN ACCES STATEMENTPUBLICATION FREQUENCYABOUT

Template

TEMPLATE ARTIKEL

ISSN

E-ISSN

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Language

  • English
  • Bahasa Indonesia

 

 

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.