Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
marinade
  • Home
  • About
    • Editorial Team
    • Submissions
  • Login
  • Register
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 02 (2020): Marinade

Vol. 3 No. 02 (2020): Marinade

					View Vol. 3 No. 02 (2020): Marinade
DOI: https://doi.org/10.31629/marinade.v3i02
Published: 2020-10-30

Articles

  • KULTIVASI SPIRULINA PLATENSIS MENGGUNAKAN MEDIA WALNE DALAM SKALA LABORATORIUM

    Aidil Fadli Ilhamdy, Jumsurizal, Darwin
    114-120
    • PDF
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) TERHADAP KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORI NORI RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum)

    Sri Novalina Amrizal, Endah Putri Apriliani, Desi Ramadhani
    121-127
    • pdf
  • EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) PADA PEMBUATAN ES BATU TERHADAP KEMUNDURAN MUTU IKAN TAMBAN (Sardinella fimbriata) DISIANGI DAN TIDAK DISIANGI

    Riki Permadi, Fidelis Aprilisman Giawa, R. Marwita Sari Putri
    128-138
    • PDF
  • LAJU KEMUNDURAN MUTU GONGGONG (Strombus sp.) REBUS PADA PENYIMPANAN SUHU CHILLING DAN RUANG DENGAN MUTU SENSORI

    Vika Annur Syafitri, Zubaidah Anjar Rezeki, Azwin Apriandi
    139-147
    • PDF
  • PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA KIJING LOKAL (Pilsbryoconcha exilis) SEGAR DAN KUKUS

    Nurjanah Nurjanah, Agoes M. Jacoeb, Taufik Hidayat
    148-159
    • PDF
  • KARAKTERISTIK ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK BEKASAM KERANG BULU (Anadara antiquate) DI DESA BENAN KABUPATEN LINGGA

    M. Desra Hari Putra, R. Marwita Sari Putri, Yulia Oktavia, Aidil Fadli Ilhamdy
    159-167
    • PDF
  • LAJU KEMUNDURAN MUTU GONGGONG (Strombus sp.) SEGAR PADA PENYIMPANAN SUHU CHILLING DAN RUANG DENGAN MUTU SENSORI

    Indriyani Shellim, Aisyah Aisyah, Azwin Apriandi
    168-177
    • PDF

Akreditasi

AKREDITASI

Menu

MAIN MENU

EDITORIAL TEAMREVIEWERFOCUS AND SCOPEPUBLICATION ETHICSGUIDELINSE FOR AUTHORAUTHOR FEESLICENSE STATEMENT EDITORIAL PROCESSREVIEW PROCESSPLAGIARISM POLICYOPEN ACCES STATEMENTPUBLICATION FREQUENCYABOUT

Template

TEMPLATE ARTIKEL

ISSN

E-ISSN

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Language

  • English
  • Bahasa Indonesia

 

 

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.