Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
Editorial Team
Submissions
Login
Register
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 02 (2020): Marinade
Vol. 3 No. 02 (2020): Marinade
Published:
2020-10-30
Articles
KULTIVASI SPIRULINA PLATENSIS MENGGUNAKAN MEDIA WALNE DALAM SKALA LABORATORIUM
Aidil Fadli Ilhamdy, Jumsurizal, Darwin
114-120
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) TERHADAP KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORI NORI RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum)
Sri Novalina Amrizal, Endah Putri Apriliani, Desi Ramadhani
121-127
pdf
EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) PADA PEMBUATAN ES BATU TERHADAP KEMUNDURAN MUTU IKAN TAMBAN (Sardinella fimbriata) DISIANGI DAN TIDAK DISIANGI
Riki Permadi, Fidelis Aprilisman Giawa, R. Marwita Sari Putri
128-138
PDF
LAJU KEMUNDURAN MUTU GONGGONG (Strombus sp.) REBUS PADA PENYIMPANAN SUHU CHILLING DAN RUANG DENGAN MUTU SENSORI
Vika Annur Syafitri, Zubaidah Anjar Rezeki, Azwin Apriandi
139-147
PDF
PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA KIJING LOKAL (Pilsbryoconcha exilis) SEGAR DAN KUKUS
Nurjanah Nurjanah, Agoes M. Jacoeb, Taufik Hidayat
148-159
PDF
KARAKTERISTIK ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK BEKASAM KERANG BULU (Anadara antiquate) DI DESA BENAN KABUPATEN LINGGA
M. Desra Hari Putra, R. Marwita Sari Putri, Yulia Oktavia, Aidil Fadli Ilhamdy
159-167
PDF
LAJU KEMUNDURAN MUTU GONGGONG (Strombus sp.) SEGAR PADA PENYIMPANAN SUHU CHILLING DAN RUANG DENGAN MUTU SENSORI
Indriyani Shellim, Aisyah Aisyah, Azwin Apriandi
168-177
PDF